美國2歲撞球神童 能1次清台

 

美國紐約州最近出現了一位撞球小神童,他不僅擅長各種擊球技巧,甚至具備1次清台的能力,最令人不可思議的是,這位撞球神童還未滿2歲。

 

一流運動人才的養成都是從小就開始訓練,像是這名小寶寶竟然不到2歲,就可以把球檯上的撞球,一次清光光。

 

據說這位撞球小神童才開始學會講話,就整天與黏在球檯旁邊,因此練就一手好球,不是沒有道理,其實這名小寶寶的媽媽和外祖父一家人,全都是撞球好手,更神奇的是,小寶寶的父母當年第1次約會,就是選在撞球場,看來他打從娘胎開始,就與撞球結下了不解之緣。

 

除了這位小神童之外,他那4個月大的弟弟,連睡覺時都要握著球桿,看來這個撞球世家在不久的將來,又要誕生另一位撞球天才。(民視新聞林聖卿綜合報導)

 

哇~~這也太誇張了!!好妙@@外國就是有這些奇奇怪怪的事~呵呵

創作者介紹

D.H.C~Go

iloveformosa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()